evelyn_apple (evelyn_apple) wrote,
evelyn_apple
evelyn_apple

Categories:

Как сбербанк довел меня до слез

Этот месяц вообще богат на события. Я уже и сама устала от негативных отзывов о компаниях, очень хочется написать что-то положительное, но пока только формат ДБ получается...

Сбербанк потерял мою карту. Это вообще очень просто делается, как выяснилось. Клиент пишет заявление на перевыпуск карты, и просит доставить ее в отделение,  в котором ему удобнее карту забрать. Это так обещают в Сбере. На самом деле у них там в программе может быть что угодно, а отделения работают каждое само по себе, кто во что горазд. Моя карта якобы была выпущена, и даже отправлена из одного отделения в другое, но в нужное мне отделение она не попала, и теперь никто вообще не знает, где она. Путин виноват, как вы понимаете.

А в Сбербанке относятся к клиентам как к дебилам. Чтобы получить карту мне предложили ЕЩЕ РАЗ СОВЕРШИТЬ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕЙСТВИЯ,  то есть снова заказать выпуск карты и снова ждать , когда ее пришлют. Главное верить, что на этот раз карта не потеряется.

Кстати, вы знали, что ударяясь головой об стену, можно потерять 150 ккал в час?

user posted image

А вообще... вот считается, что банки наживаются на каких-то там процентах за кредиты и прочих комиссиях. Я думаю, что главный доход Сбербанка - на создании видимости деятельности.

Вот я пообщалась сегодня с несколькими специалистами, позвонив на горячую линию. Я потратила около часа на общение по горячей линии сб. Вопрос не решен. Но организация работы горячей линии, все эти зп операторов, оплата услуг провайдеров, программное обеспечение, опять же, и работа админов, а сколько еще там народу работает, в этих колл-центрах... "специалистов"!. Я не экономист, чтобы в трудоднях и человекочасах посчитать, сколько было потрачено клиентских денег на обеспечение всей этой возни, но поскольку мой вопрос так и не был решен, а "пытались помочь" человек 5 как минимум, я понимаю, что зарплатой эти люди будут обеспечены на ближайшее время. Клиенты же у банков платежеспособные, чо.

Ваше обращение принято в работу (с)

текст при наведении

Я думала что мне нужна дебетовая карта СБ. но Вселенная, вероятно, против А может, У Грефа со мной какие-то личные счеты, раз сотрудники сбербанка эту карту мне не выдают? Наверняка, Путин виноват. Или это заговор. магнитные бури или рептилоиды. Не иначе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #отзывыокомпаниях, банковская деятельность, инфраструктура&менеджмент, отзывы о компаниях, сбербанк, сбербанк отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “инфраструктура&менеджмент” Tag

Buy for 10 tokens
Подходы к работе у разных людей могут быть разными. Лично я люблю свободный график, небольшие проекты с нуля до автоматизации и работу с личной ответственностью за результат. Именно поэтому в принципе всю свою жизнь я работаю на себя. Я не исполнитель и , надо признать, не командный игрок.И в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments