?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все-таки мошенничество? Отзыв Тренинговом центре С нуля в миллионеры
evelyn_apple

МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ.

Я считаю, что Россия это страна, где законы работают. Сейчас не 90е, но то, что происходит сейчас у меня с представителями инфобизнеса ТЦ С нуля в миллионеры, выглядит как реальный беспредел. На мои неоднократные требования вернуть мои деньги, так как я отказываюсь проходить тренинги и обучение в ТЦ С Нуля в миллионеры, мне ответили отказом, угрозами и оскорблениями. Правда, пока я писала этот пост, в абсолютном шоке от такого наглого " ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ", мне пришло еще одно письмо от этого ТЦ, где мне все-таки выслали форму заявки на возврат средств. Я потратила на это два дня.

сегодня уже поздновато для взвешенных комментариев, но несколько вещей мне дали понять:

1. Обманщики из ТЦ с нуля в миллионеры сравнивают свою деятельность с деятельностью ВУЗов. Вероятно, у них есть соответствующие лицензии, что, несомненно, Роскомнадзор проверит.

2. Роскомнадзор уже знаком с этой компанией, и в декабре 2015 уже была проверка. Вероятно, жалобы уже поступали. И вероятно, будут проверки неоднократные еще. Или просто заблокируют сайт.

3.С точки зрения представителей ТЦ С нуля в миллионеры, а конкретно, Дамиана Шелдона и Марины Шарифуллиной ( на нее оформлено ИП), наличие грамматических ошибок в моих постах в блогах вполне может являться основанием  для невозврата моих денег.

4. Фактом является одна простая вещь. На вебинаре ТЦ С нуля в миллионеры обманывают участников, говоря им " мы гарантируем вам возврат денег, если что-то пойдет не так" ( это ДОСЛОВНАЯ цитата), при переходе на страницу оплаты также указывается пункт с гарантией о возврате средств. Но сейчас,выясняется, что при оплате требовалось прочитать договор оферты. О которой на вебинаре никто не говорил.Вот договор оферта Робокасса, через кого совершалась оплата https://my.robokassa.ru/Offers/Terms

а вот скрин страницы оплаты заказа - никакого договора оферты с юр. лицом ТЦ С нуля в миллионеры, а именно ИП Марины Шарифуллиной на странице нет. Есть ссылка на эту страницу http://dm-winner.ru/anticrisis/

просто приведу переписку. Пожалуйста, прокомментируйте, ваши комментарии важны для того, чтобы я совершала правильные действия. В частности, меня интересует срок для рассмотрения моего заявления в 15дней до официального ответа по возврату средств. Насколько эти действия юридически правильны.




[Spoiler (click to open)]

Здравствуйте.
 16 января 2016 г мной была внесена предоплата в размере 7 тысяч рублей за курс Евгения Лебедева "Инвестиции в новостройки", который стартует 24 января. Мои обстоятельства изменились, я не буду проходить тренинг, поэтому я прошу вернуть внесенные мной средства.
Номер заказа ***.
Средства были внесены с карты *************
******************
 Обращаю внимание, что менеджер Евгения со мной уже связалась сегодня, предложения от вашей компании меня не интересуют, прошу вернуть средства.
Для информации вам. Вы можете набрать в поисковике Эвелина Гаевская, и вы увидите некоторые ссылки на мои авторские статьи. Есть еще статьи не авторские, которые я пишу под заказ. Около 3х лет сотрудничаю с двумя московскими компаниями, которые занимаются рекламой и продвижением в интернете.
 Я написала пост в свой блог http://evelyn-apple.livejournal.com/514711.html
http://www.liveinternet.ru/users/3073298/blog#post382654810
Как вы заметили, пост содержит подобранные ключевые слова. Я пока больше никаких специальных действий по созданию определенного имиджа вашей компании и также Евгения Лебедева  предпринимать не буду, но могу, в случае, если мы не найдем взаимопонимания.
Кроме того, разумеется, мной будет написана жалоба в Роскомнадзор на предмет проверки нарушений законов о потребителях, о рекламе, об информации, на предмет нарушений в  наличии всех необходимых документов на продажу образовательных программ вашего ТЦ. Посчитайте, стоит ли это все 7 тр , которые вы мне должны.


Готова предоставить всю необходимую информацию для возврата моих средств в самое ближайшее время  ( до начала тренинга)
ps ссылка на посты и копия этого письма также будет отправлена непосредственно Евгению Лебедеву на его страницу ВКонтакте.

 Надеюсь на взаимопонимание

--
С уважением,

Эвелина,перед отправкой денежных средств, вы должны были ознакомиться с договором публичной оферты, который расположен на сайте, где вы производили оплату. В нем четко сказано, что деньги возвращаются клиенту в случае прохождения курса и не получения заявленного результата. Если вы пренебрегли прочтением договора, то извините, но это не освобождает вас от ответственности по его исполнению. Вам пошли на встречу и предложили варианты, которые вас "не интересуют". Это тоже ваше право. Когда оно станет вам интересно, вы можете обратиться к нам в течении полугода и мы переведем вас на другой тренинг нашего центра.
Если же вы считаете себя правой и вправе сверкать перед нами "вашими регалиями" и писать статьи с грамматическими ошибками, в надежде, что они будут проиндексированы поисковыми системами - это тоже ваше право, но оно чревато для вас проблемами с органами исполнительной власти, куда нами будут высланы все договоры и все ваши данные для опровержений. Органы Роскомнадзора нас проверяли в декабре, так что можете обратиться к ним повторно, если хотите, но опять же все это выльется в то, что описано выше.
Если вы, написав нам письмо, хотели показать вашу значимость, то попробуйте это сделать, когда заплатите в любой российский ВУЗ за год обучения, а через неделю прийти к ректору и сказать, что вас не устраивают лекции по четвергам, потому что у вас в этот день чаепитий с друзьями и верните ка мне деньги. Догадываетесь куда вас отправит декан этого ВУЗа?
Мы же идем к вам на встречу и предлогам варианты решения этого вопроса. Если вы не хотите на них идти, то дело ваше, до встречи в суде по нашему иску за клевету в Интернете.
Если примите другое решение и не будете пренебрегать нашими шагами к вам на встречу и к вопросу решения этого момента, то пишите, наша компания всегда открыта для конструктивного диалога.
Удачи Вам!


23 янв. в 00:39
соболезную вам.

Здравствуйте, Эвелина. Нам ваше соболезнования ни к чему. Для регистрации возврат и его рассмотрения прошу заполнить заявление на возврат денежных средств. Его нужно подписать, отсканировать и прислать на этот электронный адрес. Ваше заявление о возврате будет рассматриваться 15 дней. потом мы дадим офиц. ответ. Образец заявления. https://docs.google.com/document/d/11cgVHB9HJ3TubTio5B_nGyBf-inFHglA9evZhVo18is/edit
--
Мы верим в ваш ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНЫЙ РОСТ!
Тренинговый центр "C нyля в миллиoнepы!™"
Продюсерский центр "DеM WІNNЕR legend"



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Posts from This Journal by “мошенничество в инфобизнесе” Tag


Buy for 10 tokens
Подходы к работе у разных людей могут быть разными. Лично я люблю свободный график, небольшие проекты с нуля до автоматизации и работу с личной ответственностью за результат. Именно поэтому в принципе всю свою жизнь я работаю на себя. Я не исполнитель и , надо признать, не командный игрок.И в этом…

  • 1
пункт 3 умиляет. вообще отношение к клиентам очень хорошо показывает уровень компании. "А не дадим, а в суд иск подадим", уважающая себя компания сразу бы вернула деньги.И в этом случае человек бы еще подумал " вежливое обслуживание, не трясутся за мои деньги, значит фирма успешная - может попозже все же запишусь на курс." А так...Насчет юридического аспекта - увы, не подскажу.

нет худа без добра. После этого инцидента у меня появилась идея сделать подборку материалов, посвященных именно правам и обязанностям компаний, продающих инфопродукты через интернет и пользователей. я хочу привлечь знакомых инфобизнесменов прокомментировать ситуацию со своей точки зрения. И еще , может, если получится, рассмотреть юридическую сторону именно для пользователей.
Мне кажется эта информация может быть полезной для многих.

А с пси-точки зрения переход на личности, конечно маркер.
Я помню какое отвратительное чувство вызывало поведение представителей другого ТЦ вот сабж https://www.youtube.com/watch?v=KSJt25ICOA0 что руководство говорило о бывших клиентках. Оценка личностных качеств клиента - это непрофессионально.

Евгений Лебедев. Да, мошенник. Фамилия не настоящая. Этих курсов штук пять - все полноценный бред. Давно давно эти схемы НЕ РАБОТАЮТ. Уже как лет 10.

В Интернете одни положительные отзывы - потому что они сами себе их пишут.


ВЫ ПОЙМИТЕ !!
САМУЮ ГЛАВНУЮ ВЕСЧЬ !!
ОН ИНА ЭТИХ КУРСАХ ЗАРАБАТЫВАЮТ, и ТОЛЬКО на них. Если бы их схемы РАБОТАЛИ -как они пиздят. ОНИ БЫ СИДЕЛИ ТИХО-тихо и шелестели бы считаю баксы и евро. НИКОМУ ни о чем НЕ РАССКАЗЫВАЯ !!..
Трендеть о том какие они молодцы и заработали бабла можно только в двух случаях, причем одновременно. Прошел срок исковой давности за налоговые преступления и СХЕМА давно всем известна и НЕ работает уже.
Вот и все. Пишите. ответим. Может не сразу, но ответим. )
не стесняйтесь
____________________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=NSoZh8U7qG8
Вот его курс. Полная уйня

Edited at 2018-02-15 11:14 pm (UTC)

Спасибо за отзыв! Мне очень ценно, что этот пост хоть как-то может быть полезен людям.
Насчет того, что отзывы только положительные - это не так. Просто к сожалению, большинство людей не читают отзывы в интернете.

Насчет того, что сейчас схемы инвестиций в новостройки не работают - это тоже не так. Просто все-таки ощутимая прибыль от инвестиций начинается не со 100тр. С такими суммами лучше положить на депозит и не париться.

кстати, его ютуб монетизирован, так что да, почему бы не заработать на рассказах о своем опыте.

  • 1