evelyn_apple (evelyn_apple) wrote,
evelyn_apple
evelyn_apple

Categories:

Девушки рассуждают логически, а мужчины платят

Навеяно постом http://ki-bella.livejournal.com/269837.html

Чего тут удивительного в наше время в том, что девушка просит на первом свидании 200 тысяч  у мужчины? Да ничего! Спрос рождает предложение.

Один мой знакомый заявил: Москва это город одиноких платежеспособных мужчин.

Это в провинции люди не слишком трепетно относятся к своему времени, а москвичи с их пробками давно в теме. Поэтому уже стало нормальным, что девушка может попросить компенсацию за потраченное на встречу с мужчиной время. Девушка не торгует сексом! Просто чтобы прийти на свидание, ей надо потратиться:  нарядиться, одеться, сделать прическу и попросту доехать до места встречи. И обратно. А  во время обеда\ужина в ресторане часто выслушивать не слишком-то интересные подробности из личной жизни пригласившего ее мужчины.

А о чем чаще всего говорит мужчина на первом свидании? Про бывшую жену, про последнее свое путешествие куда-нибудь ( и разумеется он не один был), про регулярность своих тренировок в спортзале, про финансовые успехи ( обозначить платежеспособность надо обязательно. Или неплатежеспособность, чтобы дать понять девушке,чтобы она не клянчила новую сумку). Девушки с опытом свиданий вряд ли услышат для себя что-то, чего никогда не слышали. Ну, маловероятно.

В этом смысле девушка рассуждает логически.Она дает мужчине то чего он хочет: развлечение, чувство своей значимости и того, что он не одинок в этом мире, а также поддерживает его веру в то, что то, что он делает в жизни, важно и другим. Хорошее такое, доброе дело делает девушка. Но затраты должны быть компенсированы.

И кстати, мужчины готовы платить женщине. И за секс, и вообще за то, что женщина его выслушала, поговорила. Это связано, так сказать, с базовыми прошивками мужского сознания. Для мужчины " накормить " свою женщину", даже если эта женщина  с ним ограниченное время - это проявление инстинкта и, в общем-то, правильное поведение. Ну не могут мужчины не давать женщине ресурс! Это противоестественно.

Мир полон платежеспособных одиноких мужчин. Поэтому тренд с оплатой свидания, на мой взгляд, будет только развиваться. Современные условия обязывают. И главное - все взаимно.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: война полов, психология отношений мужчины и женщины, социальная психология, социальное поведение, социальные тренды, финансовая разумность
Subscribe

Posts from This Journal “война полов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments

Posts from This Journal “война полов” Tag